Revuelto de Setas con Crujiente de Jamón Ibérico y Crema de Torta del Casar

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Antes de nada, preparamos el crujiente de Jamon serrano. 

Para ello, ponemos en la bandeja del horno, unas lonchas finas del jamon encima de un papel de horno y colocamos encima otro poquito de papel, "chafamos" con otra de las bandejas del horno, o con algo q lo presione y lo dejamos en el horno a 200 un par de minutos mas o menos.

Posteriormente, batimos los huevos y reservamos.

Mientras salteamos las setas con poquito aceite, echamos ajo en polvo, y perejil. 

Cuando terminemos de saltearlo, y ya las tengamos listas, añadimos los huevos y finalizamos el revuelto.

Se abre la Torta del Casar D.O.P. PASTORALIA quitándole la "tapa" con un cuchillo pequeño de cocina, recortando las paredes de la torta como si se pretendiese sacar todo el queso de un movimiento.

Si se desea, se le da un "golpe" de calor para texturizar más aún la crema del queso, sin excederse para no perder propiedades en boca.

Montamos, con ayuda de un molde, el revuelto en el plato, añadiendo la cantidad deseada de la Torta del Casar D.O.P. PASTORALIA, como para cubrir 3/4 partes de la parte superior del revuelto con la crema,  y finalizando la presentación con el crujiente de jamón. 

Adornamos el plato con trazas de reducción de Vino de Jerez y servimos.

Después, ¡a disfrutar de este manjar!